Ульяновск. Женщины, которые служат в 31-й воздушно-десантной бригаде представлены к государственным наградам за кавказскую командировку.

Ульяновск, 13 ноября 2000, 18:49 — REGNUM  Женщины, которые служат в 31-й воздушно-десантной бригаде и 11 ноября вернулись из Чечни, за кавказскую командировку представлены к государственным наградам. Об этом рассказал командир 31-ой бригады полковник Сергей Капустин.

В Ульяновск с Северного Кавказа вернулось около 100 человек, и среди них - 7 женщин, они прослужили в Чечне полгода. Это, по словам Капустина, медицинские работники, повара и связисты. Все представительницы слабого пола по итогам командировки представлены к правительственным наградам.

По словам комбрига полковника Сергея Капустина, вернувшаяся смена завершила ротацию майской десантной группировки, которая производилась в два этапа, в первую очередь из Чечни вывели боевые подразделения, а затем оперативно-тактическую группу.

Тем временем новая ульяновская десантная группировка, которая базируется в Шалинском районе Чечни, продолжает вести разведывательно-поисковые действия. В пятницу ульяновские разведчики в районе Сержень-Юрта обезвредили небольшую банду боевиков из 7 человек. Среди десантников потерь нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail