Магадан: еще один кандидат в облдуму снял свою кандидатуру

Ягодное, Магаданская область, 20 мая 2005, 04:38 — REGNUM  20 мая кандидат в депутаты магаданской областной Думы по 3 избирательному округу, заместитель директора ЗАО "ЧОП-Байкал" Владимир Гашин официально отказался от участия в предвыборной гонке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила секретарь горизбиркома Наталья Зеленская.

В поддержку какого кандидата по этому округу Гашин отдаст свои голоса - неизвестно, так же как и причина снятия кандидатуры. Специалисты окружной избирательной комиссии по 3 округу теперь вычеркивают имя Гашина из избирательных бюллетеней.

По уточненным спискам на этом округе числится 11 тысяч 184 избирателя. Количество бюллетеней - 95 % от этого числа. По словам Зеленской, по закону бюллетеней должно быть не менее 90% от количества избирателей.

После выбытия из "игры" Гашина борьбу в 3 избирательном округе продолжат 7 претендентов на пост депутатов областной думы. Это - специалист Управления по делам молодежи Анатолий Чиркин, журналист Геннадий Овчинников, директор предприятия "Колыма-Индигирский ГОК" Валерий Удовкин, директор ТОО "Софт-капитал" Владимир Моисеев, генеральный директор ООО "Торгпримус" Александр Пушкин, заместитель директора ООО Голд" Владимир Белоус и директор ООО "Акванедроресурсы" Денис Морозов.

Выборы в магаданскую областную Думу пройдут 22 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.