Касьянов хочет объединить и левых, и правых, но никто не знает - как

Москва, 19 мая 2005, 20:30 — REGNUM  Бывший премьер-министр призвал 19 мая объединяться против Владимира Путина и левых, и правых. Он выступил с критикой действующей власти и дал понять, что готов возглавить объединенную оппозицию. Однако российским Ющенко Касьянов быть не хочет - он считает, что власть можно отобрать более мирным путем. "Происходит реставрация советского строя с элементами госкапитализма", - оценил происходящее в стране бывший хозяин Белого дома. "У нас скоро будет как в Польше при коммунистах: партия рабочих и рядом партия как бы крестьян. Как в ГДР будет", - предрекает Касьянов.

Российские политологи и политики пока не верят, что Касьянову удастся объединить под себя нынешнюю оппозицию. Тем более, что ничего конкретного по объединению оппозиции он не предложил, отмечает Газета.ру.

По данным апрельского опроса социологической службы "Левада-центр", в случае проведения президентских выборов, даже при неучастии в них Владимира Путина, Михаил Касьянов мог бы рассчитывать всего на 3% голосов. Его бы опередили Юрий Лужков (10%), Борис Грызлов (9%), Владимир Жириновский (8%), Геннадий Зюганов (8%) Дмитрий Рогозин (6%)...

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail