В Белоруссии займутся популяризацией страны за рубежом

Минск, 19 мая 2005, 20:04 — REGNUM  Белоруссия рассматривает информационное обеспечение внешнеполитической и внешнеэкономической деятельности как одно из важных направлений работы республиканских органов государственного управления в 2005 году. Об этом сообщил на брифинге 19 мая для представителей СМИ заместитель начальника управления информации МИД Белоруссии Руслан Есин. По его словам, основная цель государственной информпрограммы - распространение объективной информации о Беларуси за рубежом в целях создания благоприятных внешних условий для обеспечения социально-экономического развития страны.

В рамках реализации этой программы будут изданы информационно-рекламные материалы о Беларуси. В частности, ежегодники "Беларусь.Факты" на русском, английском и арабском языках; "Республика Беларусь: возможности делового сотрудничества" на немецком, арабском и испанском языках; журнал "Вестник внешнеэкономических связей" на русском, английском и китайском языках; справочник "Экономические возможности белорусских регионов" и др.

"Значительное внимание будет уделено вопросам работы международного телеканала "Беларусь-ТВ" и радиостанции "Беларусь", а также совершенствованию и расширению интернет-ресурсов белорусских организаций и предприятий", - отмечает Р.Есин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail