Труженики тыла получат единовременные выплаты (Волгоградская область)

Волгоград, 19 мая 2005, 19:35 — REGNUM  В Волгоградской области начались единовременные выплаты труженикам тыла в честь 60-летия Победы в Великой Отечественной войне. Выплаты производятся в соответствии с принятым губернатора Волгоградской области Николая Максюты постановлением, предусматривающем единовременные выплаты в размере 220 рублей гражданам, проработавшим в тылу не менее шести месяцев в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, единовременные выплаты также будут произведены лицам, награжденным орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, в том числе одновременно обладающим другим правовым статусом, но не попадающим под действие Указа Президента РФ "О мерах по улучшению материального положения некоторых категорий граждан РФ в связи с 60-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов".

Всего на эти цели из областного бюджета выделено 16495600 рублей, которые будут распределены между 74980 жителей города Волгограда и районов области, попадающими под действия постановления. Все выплаты планируется произвести до конца июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail