Для организации летних веерных рейсов в аэропорт Кемерова было вложено 70 млн рублей

Кемерово, 19 мая 2005, 18:30 — REGNUM  Авиакомпания "KrasAir" приступила к выполнению веерных стыковочных рейсов из Кемеровского аэропорта. Как 19 мая сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области, веерное расписание, позволяющее кемеровчанам улететь в любую сторону России, будет действовать все лето.

В ночь со среды на четверг в течение четырех часов в кемеровском аэропорту будут производить взлет и посадку авиарейсы из Краснодара, Ростова, Сочи, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Анапы, Москвы, Владивостока, Улан-Удэ, Якутска, Благовещенска, Южно-Сахалинска. Как минимум раз в неделю можно будет улететь в Анталию, дважды - в Сочи, а для полета в Москву можно будет выбирать между четырьмя рейсами в сутки.

Как отметили в пресс-службе областной администрации, благодаря веерным перевозкам "Международный аэропорт Кемерова" увеличит количество обслуживаемых пассажиров примерно в 1,5-2 раза (в прошлом году аэропорт обслужил 80 000 пассажиров).

Чтобы быстро и четко обслужить столько рейсов в реконструкцию аэропорта и закупку нового оборудования было вложено около 70 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail