1,5 месяца владимирская милиция провела в усиленном режиме

Владимир, 19 мая 2005, 16:26 — REGNUM  19 мая на заседении Владимирского городского совета перед депутатами отчитался начальник УВД г. Владимира, полковник милиции Александр Разов. По его информации за 4 месяца 2005 года во Владимире зафиксировано 2395 преступлений (на 1, 9 процента меньше, чем за аналогичный период 2004 года). Более половины преступелний - кражи. С начала 2005 года совершено 17 убийств, из которых раскрыто 16 (по факту убийства граджданина Альмамедова, совершенного 1 мая, объявлен в розыск Мусаев Асиф Джелал-Оглы).

Также за первые четыре месяца зафиксировано 56 разбоев, 238 грабежей. У граждан имзъято 34 единицы оружия и езще 16 единиц сознательные владимрцы принесли в милицию сами.

На территории города произошли 155 ДТП, в которых 19 человек погибли. К проблемам полковник Разов отнес рост подростковой преступности, а также высокий уровень квартирных краж и краж сотовых телефонов. Во Владимире работают воры-гастролеры из Республики Коми и Чувашии: с начала года выявлены и задержаны две группы, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщил начальник УВД, из четырех месяцев полтора владимирская милиция прповела в режиме усиленного варианта несения службы. Поделился Александр Разов и собственным ноу-хау. По его приказу 86 лиц без определенного места жительства вывезено на свалку "Разлукино". "Конечно, не знаю, как к моим действиям отнесется прокуратура, но другого пути навести порядок перед 9 мая не видел", подчеркнул Разов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.