"Сибнефть" поздравила ЦСКА и его болельщиков с победой в кубке УЕФА

Москва, 19 мая 2005, 15:11 — REGNUM  ЦСКА впервые в истории российского футбола выиграл Кубок УЕФА, второй по значимости европейский футбольный трофей. Матч с португальским "Спортингом" на их поле при поддержке десятков тысяч местных фанатов, армейцы выиграли со счетом 3:1.

Генеральный спонсор футбольного клуба ЦСКА компания "Сибнефть" поздравила клуб и его болельщиков с победой в кубке УЕФА. "Победа ЦСКА - не просто успех клуба, это общая, объединяющая победа российского спорта, которая вызывает особое чувство гордости. Ее значение выходит за границы отдельного чемпионата, оказывает самое позитивное влияние на имидж всей страны", - говорится в обращении президента "Сибнефти" Евгения Швидлера в адрес футболистов и болельщиков.

Футболисты российского ЦСКА просто счастливы после завоевания почетного трофея, отметил в беседе с журналистами главный тренер команды Валерий Газаев: "Я могу сказать, что наши игроки - герои. Действительно, они сделали невозможное". На матч армейцы вышли в своем основном составе с двумя нападающими. В первом тайме, сказал на итоговой пресс-конференции Валерий Газаев, нашим футболистам пришлось тяжело и россияне первыми пропустили гол в свои ворота. Но во втором - команда сменила рисунок игры в линии полузащиты, и это сработало. После перерыва армейцы использовали все свои шансы и благодаря этому победили. Матч в среду был для ЦСКА 19-м в Европе в этом сезоне. Это рекорд для красно-синих. За ЦСКА в этот вечер болели все в независимости от футбольных пристрастий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail