Адвокат Ходорковского не видит логики в выводах суда

Москва, 19 мая 2005, 15:07 — REGNUM  Защита Михаила Ходорковского и Платона Лебедева заявила, что Мещанский суд огласил менее одной трети приговора по их делу. "Мы полагаем, что, может быть, завтра (20 мая) суд дойдет до одной трети приговора", - сказал журналистам 19 мая адвокат Антон Дрель. На вопрос, как долго продлится оглашение приговора, адвокат ответил: "Тот, кто говорит о каких-то сроках, говорит неправду. Это знает только суд".

Комментируя оглашенную часть приговора, Дрель заявил, что не видит логики в выводах суда. В свою очередь канадский адвокат Ходорковского и Лебедева Роберт Амстердам считает, что суд не рассматривает доказательства, а просто зачитывает обвинительное заключение.

В целом оглашение приговора превращается в рутинную процедуру. По сложившейся уже традиции, оглашение приговора продолжается каждый день не более четырех часов. Не стал исключением и сегодняшний день. Оглашение приговора таким образом может затянуться до конца месяца. Напомним, Мещанский суд объявил перерыв в оглашении приговора по "делу "ЮКОСа" до 20 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail