Рязанский горсовет отказался приостанавливать деятельность инвестиционного совета города

Рязань, 19 мая 2005, 14:39 — REGNUM  На проходящем в четверг, 19 мая, заседании Рязанского городского Совета было рассмотрено предложение комитета по общественной безопасности, законности и местному самоуправлению приостановить деятельность инвестиционного совета города до назначения главы администрации города.

Против этого предложения выступил исполняющий обязанности главы администрации Александр Кукушкин, предложивший депутатам изменить состав инвестиционного совета в случае, если он их не устраевает. Кукушкин отметил, что инвестиционный совет работает эффективно, и по его примеру был создан региональный совет по инвестициям.

Против приостановки деятельности инвестиционного совета также выступили депутаты Галина Трушина и Роза Ризатдинова. Депутаты приняли решение деятельность совета не приостанавливать и проработать вопрос о его структуре и составе. Также внесена поправка в положение об инвестиционном совете, согласно которой его возглавит не глава администрации, а председатель городского Совета, глава муниципального образования город Рязань.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.