Пенсионеры Норильска устроили потасовку в кабинете прокурора

Красноярск, 19 мая 2005, 12:55 — REGNUM  Вечером 18 мая пенсионеры Норильска устроили потасовку в кабинете прокурора города.

Около 20 пенсионеров явились на прием к прокурору города Михаилу Дубину с жалобой на действия властей. В частности, пожилые люди хотели пожаловаться на мэра города Валерия Мельникова и нескольких его заместителей, поскольку первые лица систематически, по мнению жалобщиков, отказываются проводить приемы пенсионеров и уделять время для решения проблем людей старшего возраста.

Прокурор Дубин сообщил явившимся, что будет принимать пенсионеров только поодиночке. Однако люди, выражая протест, самовольно вторглись в его кабинет. Произошла потасовка, по итогам которой зачинщика задержал наряд сотрудников милиции. Как сообщает агентство "Таймырский телеграф" со ссылкой на участников инцидента, "прокурор города в потасовке схватил одного из пенсионеров и порвал ему пиджак".

В свою очередь прокурор считает, что инцидента можно было бы избежать, если бы пожилые люди приняли его предложение.

По информации агентства, пенсионеры не намерены оставлять произошедшее без внимания. Они решили обжаловать действия прокурора в краевой и государственной прокуратурах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.