За сутки на Ставрополье сгорели 4 автомобиля

Ставрополь, 19 мая 2005, 12:37 — REGNUM  В Ставропольском крае участились случаи, когда неисправности в электропроводке и топливной системе автомобилей приводят к ЧП. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления МЧС по Ставрополью, за минувшие сутки в крае сгорели сразу 4 автомобиля. Три из них в городе Ставрополе.

В 8 часов утра сгорел моторный отсек автомобиля "газель", который стоял во дворе частного дома по улице Ленина. В полдень на объездной дороге краевого центра в сторону поселка Демино сгорел автомобиль ВАЗ-2106. Спустя полтора часа в ГСК "Анилин" Ставрополя сгорел гараж, в котором не было автомобиля, но было сложено много вещей и мусора. Во всех перечисленных случаях еще выясняется причина возгораний.

Еще один пожар, принесший ущерб автовладельцу, произошел в одном из гаражей ГСК "Магистраль" города Невинномысск. В 22 часа из-за короткого замыкания был поврежден моторный отсек автомобиля "шкода". В связи с учащением подобных случаев, пожарные рекомендуют автовладельцам проверять электропроводку автомобилей у специалистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.