Съемки детского телефестиваля "Песенка года" пройдут на Кубани

Краснодар, 19 мая 2005, 12:02 — REGNUM  Впервые в уютной бухте на берегу Черного моря Всероссийский детский центр "Орленок" и Российский фонд культуры и искусства с 6 по 26 июня 2005 года в рамках фестивальной смены проводит съемки детского телевизионного фестиваля "Песенка года".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края, за 21 день планируется снять 15-20 телевизионных программ для показа на канале ТВЦ. В съемках телефестиваля "Песенка года" принимают участие детские вокальные коллективы, хореографические ансамбли и юные исполнители от 10 до 15 лет. В программе предусмотрены короткие интервью с авторами песен, звездами, участниками концертной программы, а также государственными и политическими деятелями страны, которые поддерживают детское творчество, заботясь о будущем России.

В "Орленке" дети не только отдохнут и наберутся сил, обогатят свой духовный мир, но и продемонстрируют на фестивале и телеэкране свои таланты, а лауреаты фестиваля примут участие в новогоднем гала-концерте, который состоится в конце 2005 года в государственном Кремлевском Дворце. Наиболее талантливые дети смогут участвовать в съемках передачи "Наши талантливые дети" на "НТВ-Америка", будут занесены в картотеку "голливудские звезды". Срок подачи заявок на участие в фестивале до 25 мая 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.