Возбуждены уголовные дела в отношении судебных приставов (Саратовская область)

Саратов, 19 мая 2005, 11:09 — REGNUM  Прокуратура Саратовской области проводит проверки исполнения законодательства судебными приставами. По результатам проверок уже возбуждены уголовные дела в отношении судебных приставов Ртищевского и Марксовского районов области.

Как сообщает прокуратура области, в ходе проверки Ртищевским и Марксовским межрайонными прокурорами возбуждены уголовные дела по ст. 292 УК РФ по фактам фальсификации судебными приставами-исполнителями официальных документов.

Судебные приставы указанных районов вносили в официальные документы исполнительного производства заведомо ложные сведения. В итоге исполнительные документы были возвращены взыскателям в связи с отсутствием у должников имущества, наличие которого никто реально не проверял.

Расследование уголовных дел проводится следователями Ртищевской и Марксовской межрайонных прокуратур. Аналогичные факты выявлены и в других районах области, где в настоящее время организованы дополнительные проверки, - сообщает ГТРК "Саратов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail