В двух утренних пожарах в Новгородской области погибли три человека

Великий Новгород, 19 мая 2005, 10:42 — REGNUM  В результате двух пожаров в Новгородской области сегодня, 19 мая, погибли три человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области, 19 мая в 1:49 мск в городе Боровичи загорелся двухэтажный жилой дом на улице Порожской. К прибытию первых пожарных подразделений кровля дома горела по всей площади открытым пламенем. Очаг пожара находился в квартире на втором этаже здания, где был обнаружен труп 38-летнего мужчины. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

В поселке Демянск 19 мая в 6:56 мск возник пожар в жилом доме по улице Маркса. Из зоны сильного задымления пожарные спасли одного из жильцов дома. Двое погибли - 54-летний мужчина и еще один человек, личность которого в настоящее время устанавливается. Причина и обстоятельства пожара также пока не установлены. На месте происшествия работает оперативная группа ГУ МЧС по Новгородской области.

С начала года в Новгородской области зарегистрировано 736 пожаров, в результате которых погибли 144 человека, 216 человек удалось спасти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail