Миасс готовится к Ильменскому фестивалю бардовской песни

Челябинск, 19 мая 2005, 10:37 — REGNUM  10-12 июня в Миассе (Челябинская область) состоится традиционный Ильменский фестиваль самодеятельной песни. Это одна из достопримечательностей города, которая требует немалых усилий от организаторов, тем более что на Миасс ложится хозяйственная сторона фестиваля.

Подготовкой к приему и размещению многочисленных гостей руководит комендант Ильменки Александр Халявин. ЖКХ "Коммунальщик" взяло на себя заботу о сооружении скамеек, и прочих необходимых "мелочей жизни"; "Северное" должно проложить пешеходную дорожку по болотистой местности от базы отдыха до поляны; "Электросети" обеспечат освещение лагеря и сценических площадок; Миасский комплекс водоснабжения - подвоз воды.

Перевозку приезжих гостей планируется организовать за счет привлечения маршрутных такси, чтобы не снимать в выходные дни автобусы с городских и садовых маршрутов. Решаются вопросы по организации торговли. Наложен запрет на продажу крепких спиртных напитков, все остальное разрешено продавать только в пластиковой таре, сообщило "Накануне.ru" со ссылкой на пресс-службу города Миасса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail