На Сахалине определяют квоту иностранной рабочей силы

Южно-Сахалинск, 19 мая 2005, 10:30 — REGNUM  Управление по труду Сахалинской области приступило к приему заявлений от работодателей на привлечение иностранных работников в 2006 году. Приниматься заявки будут до 10 июня текущего года. Об этом сообщили ИА REGNUM 19 мая в пресс-службе областной администрации.

На основании полученных данных будет определена и сформирована необходимая квота по привлечению иностранной рабочей силы в Сахалинскую область, с последующим представлением в Правительство РФ для утверждения.

Заявки, оформленные не в полном объеме и с нарушением сроков представления, не будут принимать к рассмотрению, и учитывать при оформлении работодателями разрешений на ввоз иностранной рабочей силы в соответствующих региональных Федеральных органах власти.

Обращения работодателей осуществляется в соответствии с постановлением Минтруда России от 29.04.2003 г. № 23 "Об утверждении порядка подготовки и рассмотрения предложений по определению квоты на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.