Десятки болельщиков ЦСКА задержаны в Москве

Москва, 19 мая 2005, 10:19 — REGNUM  В ночь на 19 мая в Москве за различные правонарушения задержаны 84 футбольных болельщика, сообщил источник в ГУВД столицы. В нескольких районах столицы между футбольными болельщиками произошли крупные драки. Вместе с тем, тяжких правонарушений со стороны болельщиков зафиксировано не было. Милиция полностью контролировала обстановку в городе, передает "Страна.ру".

Как сообщили в ГУВД, сразу после окончания победного матча ЦСКА в Кубке УЕФА в Москве произошло несколько инцидентов. В кафе на ул. Наметкина три человека пострадали в драке и были госпитализированы. Около 1.00 мск. болельщики ЦСКА, празднуя победу своего клуба, перекрыли движение по Проспекту Мира. Около 1.20 мск. празднующие победу попытались перекрыть движение по ул. Охотный Ряд. Усиленные наряды милиции "вежливо оттеснили болельщиков".

ЦСКА стал первым российским клубом, который выиграл Кубок УЕФА. На стадионе соперника "Жозе Алваладе" армейцы победили в финале португальский "Спортинг" - 3:1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.