Развитие гражданского диалога и сотрудничества обсудят в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 19 мая 2005, 10:05 — REGNUM  21 мая в Конференц-зале Леонтьевского центра Санкт-Петербурга состоится круглый стол по теме: "Развитие гражданского диалога и сотрудничества в Санкт-Петербурге, в РФ". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM координатор СПб Коалиции "Диалог и Дело" и "Спб Партнерство ГОЛОСа, общероссийской ассоциации НКО в защиту прав избирателей", ведущий эксперт центра "Стратегия" Антуан Аракелян, с сообщением на мероприятии выступит Девид Саттер - американский писатель, советолог, журналист.

По ходу круглого стола будет работать экспозиция выставки художественных работ учеников школы № 1, пострадавших во время теракта в Беслане, а также продолжится проведение анонимного анкетного опроса "Ситуация в Петербурге глазами целевой группы".

Организаторы мероприятия: СПб межсекторная коалиция защиты и поддержки гражданских институтов, групп и инициатив "Диалог и Дело" ("СПб МК ДиД"); "СПб Партнерство ГОЛОСа" - общероссийской Ассоциации НКО в защиту прав избирателей, при поддержке и участии представителей НПО "Движение гражданских инициатив", "Петербургское гражданское сопротивление", центра "Стратегия", общественной программы "Религия и Мир". СПРАВКА: Девид Саттер - американский писатель, советолог, журналист. Один из ведущих американских специалистов по советскому и постсоветскому периоду российской истории. Пишет для Wall Street Journal и Readers Digest. В 1976-1982 работал корреспондентом Financial Times в Москве. Более 15 лет прожил в Советском Союзе. Автор книг "Век безумия. Распад и падение Советского Союза", Москва, ОГИ, 2005 и "Тьма на рассвете. Развитие криминального государства в России", Москва, ОГИ, 2004.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail