В Кургане принята программа по борьбе с наркоманией

Курган, 19 мая 2005, 09:34 — REGNUM  Власти Кургана одобрили программу по борьбе со злоупотреблением наркотиков и их незаконному обороту в городе. 18 мая на заседании Городской думы была утверждена Программа комплексных мер противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту, сообщило "Накануне.ru" со ссылкой на пресс-службу администрации Кургана.

Глава города Анатолий Ельчанинов лично обратился к депутатам с просьбой поддержать Программу. "Для борьбы с наркотической зависимостью недостаточно мобилизовать деятельность правоохранительных органов и пересажать наркоторговцев, - заявил Анатолий Ельчанинов. - Корни проблемы уходят гораздо глубже - в социальную сферу, в семью. Мы должны взаимодействовать с молодыми поколениями, находить доступ к их сознанию.

Мероприятия, предусмотренные Программой, дают нам такую возможность. Вспомните, мы финансируем антинаркотическую организацию "Новая жизнь": результаты ее работы налицо - большинство курганских детей знают, что наркотики - это беда. Поэтому мы должны продолжать и развивать работу в этом направлении".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail