В Хабаровске ищут подозреваемых в совершении двойного убийства

Биробиджан, 19 мая 2005, 08:18 — REGNUM  Милиция Хабаровска ведет розыск двух мужчин, подозреваемых в совершении двойного убийства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе информации главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

17 мая в квартире по улице Малиновского в Индустриальном районе Хабаровска были обнаружены трупы 52-летнего хозяина и его гостя, 1973 года рождения. Последний, житель поселка Николаевка Еврейской автономной области, был задушен. А у хозяина судебно-медицинский эксперт обнаружил черепно-мозговую травму и тупую травму грудной клетки.

Оба погибших находились в ванне и были залиты водой. Их обнаружила знакомая хозяина и вызвала милицию. По предварительному заключению судмедэксперта, смерть мужчин наступила еще 16 мая. Дверь квартиры была открыта, имеются следы распития спиртных напитков. По словам соседей, хозяин злоупотребляет спиртными напитками, а свою квартиру превратил в притон. Его жена с детьми уехала и проживает в районе имени Лазо. Личность погибшего гостя установлена по найденным в квартире документам, раннее его не видели. Зато видели предполагаемых преступников. Составлены фотороботы этих двух мужчин, сейчас принимаются меры по их установлению и задержанию. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail