Армейские фанаты отметили победу любимого клуба с размахом (Москва)

Москва, 19 мая 2005, 02:30 — REGNUM  В Москве множество людей вышли на улицы, чтобы отпраздновать победу футбольного клуба ЦСКА в Кубке УЕФА. Не обошлось без инцидентов.

Около 1:00 болельщики ЦСКА перекрыли движение по Проспекту Мира. Подоспевшие наряды милиции вытеснила их с проезжей части. Празднующие победу также попытались перекрыть движение по улице Охотный Ряд напротив здания Государственной Думы. Усиленные наряды милиции "вежливо оттеснили болельщиков с двух полос движения и организовали по ним пропуск транспорта", сообщает "Газета.Ru".

По словам источника в правоохранительных органах столицы, болельщики московского футбольного клуба вышли из бара на юго-западе столицы и разбили коммерческий ларек. В кафе на улице Наметкина три человека пострадали в драке и были госпитализированы. Кроме того, на северо-западе города ликующие поклонники клуба нанесли повреждения легковому автомобилю, припаркованному на улице. На место происшествий выехали сотрудники милиции.

Как уже сообщало ИА REGNUM, московский ЦСКА впервые в истории российского и советского футбола выиграли Кубок УЕФА, победив в финале португальский "Спортинг" со счетом 3:1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.