Правительство Германии выделило 38 тысяч евро для пострадавших от наводнения в Грузии

Тбилиси, 18 мая 2005, 17:02 — REGNUM  Семь военных грузовиков МВД Грузии с гуманитараным грузом сахара, муки, мясных консервов, подсолнечного масла, а также водонососных помп, покрывал, резиновых сапог и пастельного белья, предоставленным правительством Германии, двинулись в пострадавшие от наводнения регионы Грузии.

Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили в беседе с журналистами заявил, что гуманитарный груз стоимостью 38 тысяч евро направляется в регионы Рача-Лечхуми, Квемо Сванети, Самегрело Земо Сванети, Кахети и Самцхе-Джавахети, где общее число пострадавших составляет 7040 человек.

Cледует отметить, что правительство Германии еще 27 апреля выразило готовность выделить помощь для пострадавших от наводнений, в особенности в регионах Самегрело и Сванети. Через несколько дней после наводнения при содействии немецкого агентства развития (GTZ) в Гардабанском районе была оказана помощь 110 семьям. Напомним, что летом прошлого года правительство Германии выделило 60 тысяч лари для пострадавших в результате наводнения в Сванети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail