Главой Горсовета Зеленогорска стал Валерий Михайлов (Красноярск)

Красноярск, 18 мая 2005, 16:04 — REGNUM  Председателем Горсовета Зеленогорска избран Валерий Михайлов. На заседании Городского совета избранные на новый срок зеленогорские парламентарии обсуждали регламент и выбирали председателя Совета, его заместителя и председателей постоянных комиссий.

На должность председателя Городского совета депутатов было предложено три кандидатуры - бывший глава города Валентин Казаченко, сменный руководитель производства Электрохимзавода Валерий Михайлов и директор автотранспортного предприятия Петр Ремезов. Однако, Петр Ремизов сразу же отказался от участия в голосовании, обосновав это тем, что любит свою нынешнюю работу.

Отказался от этой должности и Валентин Казаченко, сообщает ТРК "Зеленогск". В итоге с результатом 15 голосов "за" и 5 - "против" председателем был избран Валерий Михайлов. Заместителем председателя Горсовета при поддержке 12 голосов избран Сергей Козлов, который и в предыдущем составе Совета занимал эту должность. Отметим, что Валерий Михайлов и Сергей Козлов будут работать в Городском совете на освобожденной основе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.