Михаил Фрадков по собственному желанию в отставку не подал

Москва, 18 мая 2005, 15:40 — REGNUM  Пресс-служба российского премьера выступила 18 мая с опровержениями сообщений об отставке Михаила Фрадкова. Глава правительства "не подавал никакого прошения о собственной отставке с поста премьера", - заявил журналистам глава Департамента массовых коммуникаций, культуры и образования Денис Молчанов, передает ИТАР-ТАСС. Комментируя появившиеся в СМИ публикации об отставке Михаила Фрадкова, он заявил: "Это полная ерунда, никакого заявления об отставке премьер не писал". "Я отказываюсь комментировать слухи, а на конкретный вопрос, писал ли Фраков заявление об отставке, отвечаю, что нет", - добавил он.

Более того, президент России Владимир Путин 18 мая встретился с главой правительства Михаилом Фрадковым, сообщил журналистам пресс-секретарь президента ства Алексей Громов. По его словам, на встрече обсуждалась текущая социально-экономическая ситуация в стране.

Напомним, ранее СМИ предположили, что отставка главы российского правительства и замена его на либерального экономиста может произойти на фоне вынесения приговора Михаилу Ходорковскому. Отставка, считали журналисты, будет оформлена как уход "по собственному желанию". Утверждалось, что отставка правительства перекроет весь негатив от обвинительного приговора. Но в качестве основной причины эксперты все же называют неработоспособность нынешнего кабинета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail