Баку нарушает конфиденциальность переговоров вокруг карабахского конфликта?

Баку, 18 мая 2005, 14:25 — REGNUM  Заместитель министра иностранных дел Армении Арман Киракосян выразил недоумение информацией, появившейся в азербайджанской прессе со ссылкой на министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова. Напомним, что по завершении встречи президентов Армении и Азербайджана в Варшаве, глава МИД Азербайджана заявил, что армянская сторона согласилась вернуть семь контролируемых ею районов вокруг Нагорного Карабаха.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, замминистра ИД Армении подчеркнул, что переговоры вокруг нагорно-карабахской проблемы ведутся в закрытом режиме и появление такой информации со ссылкой на участника переговоров - Мамедъярова вызывает недоумение.

Отметим, что официаильный Баку уже однажды был обвинен в не соблюдении конфиденциальности переговорного процесса. В частности, французская сторона, которая наряду с Россией и США, сопредседательствует в МГ ОБСЕ обвинила ныне покойного президента Гейдара Алиева в раскрытии деталей Парижских и Ки-Уэстских принципов урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail