В Тверской области продолжается операция "Сосна"

Тверь, 18 мая 2005, 14:23 — REGNUM  За минувшие сутки сотрудниками тверской милиции раскрыто два преступления, связанных с незаконной порубкой леса. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев борьба с лесонарушениями является одним из приоритетных направлений оперативно-служебной деятельности сотрудников органов внутренних дел.

16 мая у деревни Павловское Черногубовского сельского округа Калининского района в квартале № 42 совершена незаконная порубка 15 сосен. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОВД Калининского района по горячим следам установлено, что порубку совершили четыре нигде не работающих жителя Твери и Калининского района, 1950, 1959, 1961 годов рождения. У правонарушителей изъята бензопила. Ущерб устанавливается. Проводится проверка.

В период с 15 по 17 мая в третьем квартале Рамешковского лесхоза была совершена незаконная порубка 24 елей и сосен. Сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями ОВД Рамешковского района установлено, что порубку совершили три жителя Максатихинского района, 1955, 1966, 1974 годов рождения. Ущерб устанавливается. Проводится проверка. За четыре месяца 2005 года сотрудниками тверской милиции раскрыто 98 преступлений, связанных с лесонарушениями, в суды направлено 96 уголовных дел, - сообщил Г. Переверзев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail