В Омске в 2005 году будет отремонтировано 250 улиц

Омск, 18 мая 2005, 13:08 — REGNUM  Мэр Омска Виктор Шрейдер утвердил перечень дорог, подлежащих ремонту за счет городской казны. 50 миллионов рублей направлены в первую очередь на ремонт магистральных дорог, дорожники уже освоили 20 миллионов. Как 18 мая сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Омска, за счет бюджета города также организована централизованная поставка асфальтобетонной смеси дорожным службам округов для выполнения аварийно-восстановительного ремонта. За сезон будет отремонтировано более 250 городских улиц.

В рамках областной целевой программы "Городской двор" завершается ремонт 27 улиц. На эти цели направлено 18,5 миллионов рублей. К 17 мая полностью сданы 23 участка, работы продолжаются на улицах Омская, Бердникова, 2-я Казахстанская, Дмитриева. Оставшаяся сумма - более 50 миллионов рублей идет на ремонт внутриквартальных дорог, межквартальных проездов, тротуаров и благоустройство Старо-Северного кладбища.

В соответствии с утвержденными перечнями мероприятий, финансируемых из областного бюджета, планируется строительство ул. Конева и реконструкция ул. Ватутина, а также ремонт 12 объектов на сумму 100 млн руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail