Красноярские целители доказывали свою профпригодность в суде

Красноярск, 18 мая 2005, 12:47 — REGNUM  Два красноярских целителя доказывали свой профессионализм в краевом арбитражном суде.

18 мая в арбитражном суде Красноярского края закончилось судебное разбирательство между двумя красноярскими магами. Целительница Людмила Жаркова подала иск против Николая Орлова по факту оскорбления чести и достоинства.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews Илья Щербаков, обвиняемый опубликовал в "Красноярской газете" статью под названием: "Сатанисты захватывают край", порочащую достоинство Жарковой. В публикации говорилось о том, что, якобы, Жаркова своими действиями довела до смерти нескольких людей.

Эта информация была признана судом не соответствующей действительности. "Красноярскую газету" арбитражный суд обязал в течение 15 дней выступить с опровержением и выплатить штраф в размере 1 тыс. рублей. Такой же штраф был наложен и на Николая Орлова. Как отметил адвокат Илья Щербаков, после суда Орлов заявил, что будет обжаловать вынесенное решение, и намерен дальше жаловаться на "сатанинские" действия своих коллег-магов в различные инстанции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail