Воронежские рынки могут стать причиной чрезвычайной ситуации

Воронеж, 18 мая 2005, 11:44 — REGNUM  Ситуация на крупнейших воронежских рынках станет главной темой ближайшего заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям Воронежской области, передает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщили в пресс-службе губернатора, об этом главе администрации области Владимиру Кулакову доложил его первый заместитель Сергей Наумов.

Как пояснили в пресс-службе, на рынке "Труд" (крупнейший вещевой рынок в Воронеже) палатки вплотную прилегают друг к другу. Людям сложно пройти, машинам невозможно проехать. В случае чрезвычайной ситуации ни спасателям, ни автомобилям медицинской помощи подъехать будет невозможно, при панике может произойти давка. Такая же ситуация сложилась и на других рынках Воронежа, в частности, на Центральном.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 16 апреля в помещении Центрального рынка из-за короткого замыкания электропроводки на втором этаже произошел пожар. Тушение пожара было осложнено большим скоплением торговых палаток, которые мешали проезду пожарных машин к месту возгорания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail