Cпециалисты химчисток и прачечных России соберутся в Челябинске

Москва, 18 мая 2005, 10:53 — REGNUM  С 21 по 22 мая 2005 года в г. Челябинске состоится III Форум мастерства специалистов предприятий химической чистки и прачечных России. Организаторами мероприятия выступают НП "Уральская Гильдия Химчисток и Прачечных", ООО "НОВОХИМ" (г. Челябинск) и химчистка ЗАО "Диана и К" (г. Челябинск) при поддержке Министерства экономического развития Челябинской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства экономического развития Челябинской области, на Форум приглашены свыше 100 участников из более чем 40 городов России.

Помимо представителей предприятий химической чистки Уральского федерального округа в работе Форума примут участие представители таких городов как: Москва, Владивосток, Воронеж Курск, Новосибирск, Новгород, Тольятти, Саратов, Орел, Набережные Челны, Красноярск, Чита, Йошкар-Ола, Иркутск, Киров, Одесса и многие другие. Перед участниками выступят представители исполнительной власти Челябинской и Свердловской областей, московские эксперты "Ассоциации предприятий химической чистки и прачечных" и "Независимого экспертного центра товаров и услуг", ЗАО "Диана и К" (г. Челябинск).

На Форуме будут рассмотрены вопросы развития и проблемы сферы услуг, химической чистки и прачечных, применения новых технологий и сервисного обслуживания оборудования. Участники смогут обменяться опытом и обсудить вопросы со своими коллегами из других регионов России и стран СНГ.

В рамках Форума на базе химчистки "Диана и К" будут организованы конкурс профессионального мастерства специалистов химической чистки. Конкурс проводится в целях повышения профессиональных знаний, внедрения новых технологий по химической чистке, укрепления творческих контактов среди руководителей и специалистов отрасли бытового обслуживания. Во время работы Форума состоится презентация химических препаратов и технологий химической чистки и стирки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.