В Иркутской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве односельчанина

Иркутск, 18 мая 2005, 09:47 — REGNUM  17 мая сотрудниками милиции был задержан 23-летний житель села Зулумай Зиминского района Иркутской области. Он подозревается в совершении убийства. По информации уголовного розыска Зиминского РОВД, 14 мая в 5 км от Зулумая мужчина нанес смертельное огнестрельное дробовое ранение в голову своему 18-летнему односельчанину. Судя по всему, убийство было совершено в результате неосторожного обращения с двуствольным охотничьим ружьем "ИЖ-27" 16-го калибра. Оружие зарегистрировано на 46-летнего отца подозреваемого.

Испугавшись содеянного, молодой человек закопал труп в лесу. Тело погибшего нашли сыщики и направили на судебно-медицинскую экспертизу. Вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения для подозреваемого решает прокуратура Зиминского района.

Изымая охотничье ружье "ИЖ-27", оперативники также нашли у задержанного нигде не незарегистрированное сборное одноствольное охотничье ружье с вкладышем, приспособленным для стрельбы патронами калибра 7,62 мм, сообщает ИА Байкальская служба новостей со ссылкой на пресс-службу ГУВД Иркутской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail