Тревожная неделя в Орловской области: происшествия

Орел, 18 мая 2005, 09:29 — REGNUM  На прошедшей неделе органами внутренних дел Орловской области зарегистрировано резкое увеличение числа дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Из девяти таких ДТП самым трагичным было столкновение рейсового пассажирского автобуса "Белев-Орел" с белоруской фурой "Скания" в пятницу, 13 мая. Как уже сообщало ИА REGNUM, из 27 пассажиров погибли 11, четверо находятся в тяжелом состоянии.

В ночь на понедельник, 9 мая, в поселке Покровка старший дознаватель Покровского РОВД выстрелил себе в голову из табельного пистолета Макарова, но остался жив и был госпитализирован. А в ночь на 11 мая в своем доме был убит заместитель начальника Шаблыкинского РОВД - начальник следственной группы, об этих происшествиях сообщало ИА REGNUM. В тот же день в подъезде дома на центральной улице Орла был обнаружен труп 38-летнего мужчины с огнестрельными ранениями, ведется следствие. 12 мая в карьере возле поселка Залегощь от взрыва снаряда времен Великой Отечественной войны погиб подросток.

В Болхове зарегистрирован случай отравления суррогатным алкоголем, 45-летний работник охранного предприятия доставлен в ЦРБ уже в коме.

Число краж по-прежнему значительно. Три неустановленные женщины обманным путем проникли в квартиру к 76-летней жительнице Орла и украли 2600 рублей. А на Центральном рынке областного центра молодой пенсионер открыто похитил с прилавка белье, но был задержан сотрудниками милиции. Похищенное изъято.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail