Гости из Гейнсвилла остались довольны приемом в Новороссийске (Кубань)

Краснодар, 18 мая 2005, 09:16 — REGNUM  Завершился дружеский визит в Новороссийск делегации города-побратима Гейнсвилла Организованный гостями феерический спектакль-мюзикл по произведениям Шекспира, стал прекрасным подарком новороссийцам к 60-летию Великой Победы. Перед отъездом представители городов побратимов встретились, чтобы подвести итоги визита.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, на организованной конференции представители американской делегации встретились с заместителем главы города по социальным вопросам Тамарой Полевой, начальником управления культуры Анатолием Ниловыми и творческой интеллигенцией города.

Американские гости поблагодарили принимающую сторону за теплый прием, выразили надежду на новую встречу, но уже в родном городе, куда пригласили новороссийцев. Стив Калишман, президент движения породненных городов и его супруга Наталья, уроженка Новороссийска, рассказали об истории создания программы городов-побратимов, которая раздвинула границы и сблизила народы разных стран. В свою очередь городские руководители заявили, что Новороссийск всегда открыт для друзей со всего мира. Представители городов-побратимов обменялись памятными подарками и сувенирами, пожелав друг другу скорой встречи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail