Задержан грузовик из Владикавказа с 7 000 литрами спирта (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 18 мая 2005, 08:43 — REGNUM  Водителей трех грузовых автомобилей, занимающихся перевозкой спирта, задержали сотрудники Управления по налоговым преступлениям ГУВД Ростовской области.

Как сообщили ИА REGNUM в ГУВД РО, водители были задержаны при проверке документов на стоянке недалеко от Ростова-на-Дону, в поселке Персиановский. На требование предоставить документы на перевозимый груз, водители бросились врассыпную. Сотрудники милиции сделали 6 предупредительных выстрелов в воздух, прежде чем удалось задержать водителей.

Милиционеры пришли с проверкой в тот момент, когда грузовик из Владикавказа при помощи специальной помпы, которая находилась в кузове "ГАЗели", переливал спирт в два автомобиля "КАМАЗ". Оказалось, что под тентом прицепа, по его размеру, была сваренная железная емкость для перевозки спирта. Всего в цистерне грузовика находилось около 7 000 литров спирта.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Как подозревают оперативники, спирт везли для производства фальсифицированной алкогольной продукции на территории Ростовской области. Предположительная стоимость изъятого спирта составляет около 7 000 долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail