"Сахалинэнерго" предупредило должника об отключение электроэнергии

Южно-Сахалинск, 18 мая 2005, 02:36 — REGNUM  ОАО "Сахалинэнерго" направило в адрес Шахтерского муниципального предприятия коммунального хозяйства (МП КХ) предупреждение об отключение электроэнергии на предприятии в случае непогашения задолженности, которая на сегодняшний день составляет почти 1,5 млн. руб. Подобные письма получили администрации Углегорского района и Сахалинской области, департамент ЖКХ, МЧС, прокуратуры и Минэнерго РФ. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе энергокомпании, такое решение было принято на заседании оперативного штаба 17 мая, где рассматривался вопрос о задолженности.

Решить создавшуюся проблему за "столом переговоров" не удалось, поскольку приглашение на участие в заседании штаба руководством Шахтерское МП КХ было проигнорировано. По отношению к должнику ранее применялся ряд вынужденных мер: вводились ограничения электроэнергии в административное здание, гаражи, базу водоцеха. Но предприятие по-прежнему продолжает пользоваться электроэнергией, не оплачивая использованные энергоресурсы и накапливая долги.

Никаких гарантий по оплате от администрации муниципального образования Углегорского района энергетики также не получили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail