В Адыгее появилось девять новых законов

Майкоп, 18 мая 2005, 01:00 — REGNUM  В Адыгее появилось 9 новых законов - таков итог сессии верхней палаты парламента Адыгеи 17 мая, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Всего же для одобрения или отклонения депутатам было представлено 11 законопроектов.

Первый из законопроектов, не получивших одобрения депутатов, касался пожарной безопасности. Народные избранники прислушались к мнению председателя республиканского комитета ГО и ЧС Владимира Стриха. Он сказал, в частности, что сейчас идет реорганизация возглавляемого им ведомства, в дальнейшем неизбежно внесение поправок в данный закон. Уже сегодня, по его словам, ясно, какие статьи законопроекта нужно дорабатывать.

Второй законопроект - о числе депутатов Госсовета-Хасэ, работающих на постоянной основе. Полемика вокруг него носила скорее эмоциональный характер. В нижней палате депутатов, работающих на постоянной основе, - девять человек, в верхней палате - всего четверо. Все дебаты шли вокруг этих цифр, а также зарплаты депутатов, работающих на постоянной основе. Закон не одобрен, но не определено и то, что в нем необходимо изменить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail