В Чечне обнаружены два тайника с оружием и боеприпасами

Грозный, 17 мая 2005, 23:51 — REGNUM  В лесном массиве на юго-восточной окраине н.п. Автуры Шалинского района ЧР в результате проверки поступившей в правоохранительные органы информации подразделением федеральных сил обнаружен тайник. В закопанном в землю целлофановом мешке находились боеприпасы: 2 минометные мины калибра 82 мм, 3 выстрела к противотанковому гранатомету РПГ-7, более 1500 шт. патронов к стрелковому оружию, гранаты ВОГ-17 для автоматического гранатомета АГС-17 "Пламя", 1 кг тротила. Также в тайнике бандиты укрывали медикаменты и самодельное взрывное устройство - т.н. "пояс шахида", состоящее из 800 г тротила, поражающих элементов и электродетонатора. Боеприпасы изъяты из тайника и переданы на экспертизу. По имеющимся данным, тайник был оборудован бандитами из бандгруппы Магомеда Байсултанова, сообщили ИА REGNUM в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В н.п. Энгеной Ножай-Юртовского района ЧР в разрушенном заброшенном строении сотрудники правоохранительных органов в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий обнаружили тайник. В нем бандиты укрывали противотанковый гранатомет РПГ-7 и около 200 шт. патронов для стрелкового оружия.

Следственно-оперативной группой проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к оборудованию тайников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail