В Ярославле загорелся автомобиль с газовым баллоном в багажнике

Ярославль, 17 мая 2005, 22:39 — REGNUM  17 мая около 13:30 напротив ракетного училища в Ярославле вспыхнул пожар. Красные "Жигули" полыхнули после того, как водитель неосторожно закурил в салоне. Как только владелец "копейки" щелкнул зажигалкой, последовал хлопок и вспыхнул огонь.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник отдела пропаганды и общественных связей главного управления МЧС по Ярославской области Арина Коротаева, вероятнее всего, причиной возгорания стала утечка газа из баллона, который находился в багажнике автомобиля. К счастью, водитель успел выскочить из горящей машины.

Приехавшие пожарные быстро затушили внешнее пламя, а вот добраться до источника огня было не так просто. Как только спасатели приподняли крышку багажника, оттуда вырвались языки пламени. Тем временем водитель нервно бегал вокруг объятого огнем авто и кричал: "Сейчас рванет, у меня там газовый баллон!". До взрыва все же не дошло. Осторожно приподнимая ломом крышку багажника, огнеборцы понемногу загасили пламя. А вот "копейка" восстановлению не подлежит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail