Футбол. Душевнобольные пожаловались на жадность форварда сборной России

Москва, 17 мая 2005, 19:33 — REGNUM  Со вчерашнего дня у "Зенита" прибавилось еще около 100 болельщиков - в ряды фанатов влились пациенты психиатрической больницы специализированного типа с интенсивным наблюдением Министерства здравоохранения. Как сообщает "Спорт-Экспресс", закрытая больница находится на территории знаменитых "Крестов", где образован фан-клуб "Зенита".

Душевнобольным болельщикам вручили мячи, которыми играла их любимая команда, а те в свою очередь передали в клуб изготовленный ими флаг, который отныне будет развеваться рядом с другими флагами на стадионе "Петровский". Пациенты тюремной психбольницы просили передать несколько наказов зенитовцам и тренеру команды Властимилу Петржеле.

При обсуждении игры команды обнаружилось, в частности, что некоторые пациенты недовольны поведением на поле форварда сборной России Александра Кержакова - уж слишком много он берет на себя: "Саше надо избавляться от звездности, - советуют заключенные. - Он жадничает, мяч не отдает, а в результате - много нереализованных голевых моментов. У нас в больнице таких не любят".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.