Рыбинским подросткам запретят зарабатывать, катая горожан на лошадях

Ярославль, 17 мая 2005, 18:01 — REGNUM  Рыбинские руководители учреждений культуры и спорта подвели итоги майских праздников. Несмотря на то, что в целом праздники прошли удачно, директора департамента по культуре и спорту районной администрации Андрея Антропова не устроило использование лошадей конноспортивной школы "не по назначению". Во время праздника рыбинцам предлагалось за плату прокатится на повозке. Организаторами таких мини-экскурсий были не только взрослые, но и подростки.

"Недопустимо, чтобы лошади выпускались в центр города с несовершеннолетними детьми, - заявил Андрей Антропов. - Мало ли что может произойти. Тем более, если подростки используют животных с целью получения прибыли. Дети катают детей за деньги и несут за происходящее ответственность. Школа создана не для этого. В департамент нам уже предъявлялись претензии по этому поводу. Если таким образом зарабатываются деньги, то подобная деятельность должна регистрироваться в налоговых органах. Вопросы могут возникнуть и у прокуратуры. Замечания были и в отношении мусора, остающегося после таких прогулок".

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM директор конноспортивной школы Лира Эскиндерова, такая деятельность позволяет детям заработать средства для участия в различных соревнованиях...

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail