Подлодка "Псков" признана лучшей на Северном флоте

Псков, 17 мая 2005, 17:50 — REGNUM  В дни празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне в адрес мэра Пскова Михаила Хоронена и жителей города, ветеранов войны поступило поздравительное письмо от командира подшефной атомной подводной лодки "Псков" капитана I ранга Алексея Беляева и заместителя командира по воспитательной работе капитана 2 ранга Владимира Кублицкого, сообщает корреспонденту ИА REGNUM пресс-служба администрации Пскова.

Подводники гордятся, что их корабль носит имя древнего и славного города Пскова. Как говорится в письме: " Расположение Пскова на западных границах России во все времена истории накладывало на псковичей особую ответственность в деле защиты родного края от иноземных захватчиков, из поколения в поколение преумножая дух бойца и защитника Отечества". Подводники подшефной подводной лодки "Псков" на современном этапе честно выполняют свой долг по охране морских рубежей Отечества и поддержанию боевой готовности своего корабля, стремясь быть достойными героическим традициям города - форпоста Пскова.

Большой радостью для псковичей стало известие о том, что по итогам зимнего периода обучения 2005 года подшефная подводная лодка "Псков" признана лучшей на Северном флоте. Экипаж лодки продолжает оставаться образцом высокого профессионализма, мастерства и морской выучки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.