В Великих Луках подвели итоги празднования 60-летия Победы (Псковская область)

Псков, 17 мая 2005, 17:45 — REGNUM  13 мая в администрации Великих Лук (Псковская область) прошло итоговое заседание оргкомитета по празднованию в городе 60-летия Победы. Каждый член оргкомитета высказал свои мнение и пожелания по прошедшему мероприятию. Было отмечено, что этот праздник - праздник для всех поколений. С докладом выступил начальник городского управления образованием Александр Шулаев, который сообщил, что для учащихся по линии образования прошло 25 общегородских мероприятий, посвященных 60-летию Великой Победы. В школьных музеях открыты новые экспозиции, учащиеся участвовали практически во всех мероприятиях областного уровня.

Начальник ГОВД Николай Шмоткин рассказал о той работе, которая велась в период проведения праздника. Отрицательных моментов со стороны горожан зафиксировано не было, за исключением двух грабежей мобильных телефонов на площади Ленина.

"Кроме того, были высказаны некоторые недоработки в мероприятиях. Например, недостаточное техническое обеспечение на митинге у Вечного огня, в результате чего, не все великолучане хорошо слышали выступающих. Был так же недостаток урн, скамеек и туалетов. Пожелания и недоработки были приняты к сведению, ведь впереди подготовка к 840-летию Великих Лук, которая начнется в сентябре 2005 года", - пояснили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.