На Ставрополье реорганизуется ООО "Кавказтрансгаз"

Ставрополь, 17 мая 2005, 17:18 — REGNUM  В ООО "Кавказтрансгаз" идет подготовка к реорганизации. Данная реорганизация произойдет в контексте общего реформирования газовой отрасли страны. Руководитель организации, депутат Государственной Думы Ставропольского края Василий Зиновьев обсудил предстоящие перемены с губернатором Ставрополья Александром Черногоровым, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона. Василий Зиновьев, рассказав о положении дел в организации, более детально остановился на основных моментах ожидаемых преобразований. В результате, в ООО останется только газотранспортная составляющая, к которой будет присоединена часть Астраханской системы, а все подземные газохранилища войдут в специально созданную вертикально интегрированную структуру. Сервисные услуги также ожидает подобное.

При этом, депутат подчеркнул, что все люди будут трудоустроены, а ООО "Кавказтрансгаз" по-прежнему будет крупнейшим в своей отрасли предприятием на Юге России.

Губернатор Александр Черногоров обратил внимание на возможные негативные последствия преобразований, подчеркнув, чтобы они не привели к росту тарифов на природный газ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.