Выборы в парламент Нагорного Карабаха пройдут 19 июня на 274 избирательных участках

Степанакерт, 17 мая 2005, 17:01 — REGNUM  Вопросы подготовки и проведения предстоящих 19 июня парламентских выборов в Нагорном Карабахе были рассмотрены на рабочем совещании в правительстве НКР, которое вел премьер-министр Анушаван Даниелян.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства НКР, глава кабинета министров республики отметил значение выборов в Национальное Собрание республики в плане дальнейшего развития и укрепления демократических процессов в НКР. При этом он отметил, что будет сделано все для сохранения традиций предыдущих президентских, парламентских и муниципальных выборов и обеспечения права людей на свободный и прозрачный выбор. Анушаван Даниелян заверил, что власти сделают все для того, чтобы по уровню своей организованности выборы оказались шагом вперед по сравнению с предыдущими.

В ходе совещания с информацией по вопросам подготовки и проведения выборов в парламент выступил председатель Центральной избирательной комиссии НКР Сергей Насибян. Он отметил, что согласно требованиям Избирательного кодекса НКР образованы 22 окружные избирательные комиссии, утверждены и укомплектованы 274 избирательных участка.

Соответствующим организациям и комиссиям направлены Избирательный кодекс и все необходимые документы. С целью обеспечения гласности процесса подготовки и проведения выборов создан сайт Центральной избирательной комиссии НКР (www.elections.nkr.am), посредством которого избиратели могут ознакомиться с работами, проводимыми ЦИК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.