Паводковая ситуация в Надыме (Ямал) под контролем

, 17 мая 2005, 16:08 — REGNUM  17 мая, в связи с резким повышением уровня воды и подвижкой льда на реках Надымского района, начальник гражданской обороны мэр муниципального образования "г.Надым и Надымский район" Владимир Ковальчук и ответственные работники отдела по делам ГО и ЧС мэрии совершили осмотр проблемных участков бассейнов рек Надым, Правая Хетта, Лонгъюган на вертолете. Особое внимание комиссия уделила осмотру района 107 километра и поселка Старый Надым - традиционным зонам риска подтопления.

После облета Владимир Ковальчук отметил, что паводковая ситуация на сегодняшний день не вызывает серьезных опасений, хотя уровень воды в реке Надым постоянно повышается- сообщило "Накануне.ru" со ссылкой на информационно-аналитический комитет мэрии.

Владимир Ковальчук дал указание ответственным службам обеспечить круглосуточное дежурство в районе береговой черты 107 км и Старого Надыма. По предварительным данным комиссии ГО и ЧС, ледоход на реке Надым начнется раньше, чем прогнозировали метеорологи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.