Начался весенний осмотр Пермского отделения Свердловской ж.д.

Пермь, 17 мая 2005, 15:49 — REGNUM  Начальник Свердловской железной дороги Шевкет Шайдуллин начал весенний осмотр Пермского отделения Свердловской железной дороги, сообщили в пресс-службе отделения. В ходе планового объезда будет уделено состоянию путевого хозяйства. На удлинение путей ст.Вогулка было затрачено около 30 млн. рублей. В результате станция сегодня может принимать составы в 103 вагона, что, как считает начальник СвЖД, очень важно для магистрали. В конечном итоге, удлинение путей даст возможность повысить участковую скорость и значительно увеличить пропускную способность магистрали в целом.

На другой станции - Шамары - комиссия обратила внимание на проблемы, связанные с выходом путевого хозяйства из зимы. Хотя на участке заменено уже 400 шпал, количество негодных шпал остается достаточно высоким - 1500 штук. Работникам околотка №10 Кунгурской дистанции пути предстоит в ближайшее время выполнить большой объем работ.

Затем поезд с комиссией не раз останавливался на перегоне Шамары - Кордон с тем, чтобы выявить "узкие" места этого участка и принять необходимые меры. На очереди сегодня - осмотр еще 5 станций: Кордон, Лек, Шумково, Кишерть, Кунгур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail