Пятница 13-е в курских ЗАГСах прошла спокойно

Курск, 17 мая 2005, 14:13 — REGNUM  Рядом курских информационных агентств было распространена информация о небывалом всплеске бракосочетаний в прошедшую пятницу 13-го мая. В этот день официально оформили свои отношения 9 пар, а для работников ЗАГСа - это большая неожиданность, поскольку раньше пятница 13-ое любого месяца для них был практически выходным днем.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городских ЗАГСах, указанная информация не соответствует действительности. В Курске в пятницу 13-е состоялся лишь один брак в Центральном ЗАГСе, и то он прошел в неторжественной, неформальной обстановке. Пара просто расписалась. По мнению директора ЗАГСа Галины Эймонтене, молодые куряне по-прежнему верят в приметы. "Во-первых, 13-е - нехорошее число, а во-вторых, в мае у нас всегда мало браков. Люди считают, раз жениться в мае, значит маяться всю жизнь".

Аналогичная ситуация сложилась и по области. Например, как сообщила корреспонденту ИА REGNUM директор Курчатовского ЗАГСа Лариса Загорулько, в пятницу 13-е в городе Курчатов не было зарегистрировано ни одного брака.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail