Новобранцы из Марий Эл будут направлены во все 6 военных округов России

Йошкар-Ола, 17 мая 2005, 13:47 — REGNUM  Первая партия призывников из Марий Эл отправилась на службу в действующие части. Как отметил военный комиссар Марий Эл генерал майор Анатолий Самсонов, в ходе весенней призывной компании-2005 новобранцы из Марий Эл будут направлены во все 6 военных округов России. Набольшему числу новобранцев предстоит служить в Приволжско-Уральском и Московском военных округах. Выходцы из Марий Эл будут проходить службу во всех родах войск.

Большинству призывников из республики предстоит в ближайшее время надеть на себя форму солдата внутренних либо сухопутных войск. Всего в ходе весеннего призыва планируется отправить к местам службы более тысячи марийских юношей.

Характерной чертой нынешней призывной компании военные называют отсутствие желающих служить родине, не беря в руки оружия - ни один из призывников не изъявил желание проходить альтернативную гражданскую службу. А так как соответствующее заявление нужно подавать как минимум за полгода до начала призывной компании, то уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что и в ходе осеннего призыва ни один из молодых людей не станет альтернативщиком, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail