В Уфе открылась ежегодная выставка "Автосалон. Автотехсервис. Уралтранс"

Уфа, 17 мая 2005, 12:39 — REGNUM  Сегодня, 17 мая, в уфимском Дворце спорта открылась XI Международная специализированная выставка "Автосалон. Автотехсервис. Уралтранс". Это ежегодное мероприятие стало уже традиционным событием автомобильной жизни Урала и Поволжья. С 2001 года выставка проходит под Знаком Международного Союза выставок и ярмарок. Впечатляющие шоу и презентации стали неотъемлемой частью "Автосалона", который ежегодно посещают до двадцати пяти тысяч уфимцев и гостей столицы. Организатором экспозиции является выставочный центр "Башэкспо", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Список участников автосалон", и без того достаточно обширный, растет год от года. На этот раз в выставочных мероприятиях принимают участие более 150 фирм из различных регионов России. Тематический диапазон выставки широк и разнообразен. Она привлекает как специалистов, так и простых посетителей. Экспоненты выставки - практически все фирмы, представляющие на рынке Башкирии ведущие зарубежные модели автомобилей из Японии, Америки, Кореи, Франции, Германии. Не остались в стороне и отечественные производители. В программе выставки планируется шоу с участием профессиональных топ-моделей и многочисленные розыгрыши призов. Выставка занимает две арены Уфимского Дворца Спорта, включая фойе и открытую площадь.

В программе выставки значится демонстрация таких моделей, как: MERSEDES, BMW, HONDA, SKODA, SUZUKI, NISSAN, RENAUT, SUBARU, PEUGEOT, DAEWOO, KIA, HYUNDAI, Ssang Yong, Land Rover и другие зарубежные и отечественные автомобили в тюнинговом исполнении. На выставке можно увидеть такие отечественные автомобили, как "ВАЗ", "Иж", "Калина", "Вива". Вниманию посетителей представлены: грузовики, автобусы отечественного и зарубежного производства, специальные автотранспортные средства, автопогрузчики, мототехника, тюнинг, автокосметика, масла, автосервисное оборудование и инструмент, автозапчасти для отечественных и зарубежных автомобилей, автошины, автостекла, грузоподъемное и складское оборудование, окрасочное и автомоечное оборудование, автоэмали, масла, транспортные автоперевозки, автострахование, банковские кредитные линии, автоаксессуары, автоиздания. Любителям водных развлечений интересно посмотреть на лодки и лодочные моторы, яхты, скутера.

За последние несколько лет отношение к автомобилю перетерпело заметные изменения. Из предмета роскоши он превратился не только в средство передвижения, но и в средство самовыражения. Потому не удивительно, что требования к качеству автомобиля постоянно растут, и, соответственно, растет спрос на роскошные автомобили. Качественный уровень автомобилей, которые представлены участниками одиннадцатого "Автосалона", сможет удовлетворить самые высокие претензии автомобилистов.

Выставка продлится до 20 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail